Pute mit Penne und Spinatsoße

Zutaten
(für 4 Portionen)

20 g Pinienkerne
400 g Putenbrust
1 EL Rapsöl
400 g Penne
150 ml Milch
50 ml Sahne
150 g Spinat (TK)
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Mehl

Zubereitung
  • Pinienkerne in trockener Pfanne 2 Minuten goldbraun rösten.
  • Putenbrust in Stücke schneiden. Öl erhitzen, Putenbrust darin 7 Minuten bräunen, durchgaren.
  • In der Zwischenzeit Penne in kochendem Salzwasser garen.
  • Milch und Sahne zum Kochen bringen, aufgetauten Spinat zur Milch geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße mit etwas Mehl binden.
  • Das Putenfleisch unter die bissfest gekochten Nudeln heben, die Soße und die Pinienkerne darauf geben.

dazu: Blattsalat


Nährwertberechnung
Pro Portion
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Ballaststoffe
599 kcal
41 g
15 g
75 g
7 g
Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2


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