![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Brokkoli und Kartoffeln mit Käsesoße | ||||||||||
Zutaten (für 4 Portionen) 1000 g Kartoffeln Salz 800 g Brokkoli (TK) Käsesoße: 200 g Raclette-Käse 200 ml Milch Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL gehackte Kräuter, frisch oder gefroren Zubereitung
Nährwertberechnung Angaben pro Portion:
Die Nährwertberechnung basiert auf der CD-Rom zur GU Nährwert-Kalorien-Tabelle, Gräfe-Unzer-Verlag, München, 2005. Tipp: An Silvester wird gerne Raclette im Familien- oder Freundeskreis zubereitet. Sollte Raclette-Käse übrigbleiben, kann er sehr gut für die Zubereitung der Soße verwendet werden. Raclette-Käse ist geschmacklich sehr intensiv und zieht keine Fäden. |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|