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Bärlauch-Löwenzahn-Salat | ||||||||||
Zutaten (für 4 Portionen) 150 g Bärlauch 150 g Löwenzahn 30 g Walnusskerne Dressing: 1 gekochtes Ei 4 EL Rapsöl 1 gestr TL mittelscharfer Senf 3 EL Balsamicoessig Salz Pfeffer 1 Prise Zucker Zubereitung
Nährwertberechnung Pro Portion
Hinweis: Löwenzahn nicht in Nähre stark befahrener Straßen und nicht auf Wiesen , wo Hunde ausgeführt werden, sammeln. Wer Löwenzahn selbst pflückt hat, sollte ihn immer sehr gründlich waschen, um eventuelle Verunreinigungen zu entfernen. Tipp Die Blätter des jungen Löwenzahns vor der Blütenentwicklung verwenden. Die Blätter können auch in feine Streifen geschnitten werden, dann verteilen sich bittere und nicht so bittere Blätter gleichmäßiger im Salat. Löwenzahn wird im Frühjahr auch auf Wochenmärkten angeboten, er ist oft milder als selbst gepflückter Löwenzahn. |
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