Zutaten
100 g Magerquark
40 g Öl
4-5 EL lauwarmes Wasser
200 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
2 gestr. TL Backpulver
800 g Zucchini
200 g Tomaten
150 g Naturjogurt
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
Petersilie
100 g geriebener Käse
Zubereitung
- Aus Quark, Öl, Wasser, Mehl und Backpulver einen Quarkölteig erstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
- Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden.
- Joghurt und Eier miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Petersilie waschen, fein hacken, hinzufügen.
- Teig mit bemehlten Fingern auf einem gefetteten Blech verteilen.
- Gemüsemischung gleichmäßig darauf geben und mit der Eiermasse begießen, geriebenen Käse darüber streuen.
- Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
|