Zucchinikuchen von Blech

Zutaten
100 g Magerquark
40 g Öl
4-5 EL lauwarmes Wasser
200 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
2 gestr. TL Backpulver
800 g Zucchini
200 g Tomaten
150 g Naturjogurt
2 Eier
Salz, Pfeffer, Paprika
Petersilie
100 g geriebener Käse

Zubereitung
  • Aus Quark, Öl, Wasser, Mehl und Backpulver einen Quarkölteig erstellen und 30 Minuten ruhen lassen.
  • Zucchini und Tomaten waschen. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten in Würfel schneiden.
  • Joghurt und Eier miteinander verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Petersilie waschen, fein hacken, hinzufügen.
  • Teig mit bemehlten Fingern auf einem gefetteten Blech verteilen.
  • Gemüsemischung gleichmäßig darauf geben und mit der Eiermasse begießen, geriebenen Käse darüber streuen.
  • Im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.


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